Friday, December 12, 2008

recipe

Elegí hacer Cerviche. Cerviche es un aperativo popular en muchos países latinoamericanos como México, Guatemala, Panamá, Perú, Ecuador, Bolivia y El Salvador. Todos tienen variaciones pero la que hice es de El Salvador.

Usted comienza cortando dos cebollas blancas, dos tomates, uno o dos jalapenos, y un puñado de cilantro. Mientras que usted está haciendo esto usted debe cocinar levemente cerca de dos a tres libras de camarón en una taza de agua. Después de que usted haya cocinado el camarón por cerca de cinco minutos usted debe sacarlos del agua y permitir que se refresquen por cerca de veinte minutos. Juntado todos los vejetables en un pote grande con cerca de dos pequeñas latas de jugo de tomate. Hagre de jugo de limone. Después del camarón haja heladado tienes que cortarlos en pedazos pequeños. Introduzca los pedazos del camarón con el resto de los ingredientes y cocinelos por cerca de cinco minutos en un calor medio. Después de que su lugar cocinado la mezclalos en el refrigerador y permita refrescarse. El plato se debe servir como plato frío.

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